4 Personen.
1,5kg Sous-Vide gegarte Beef Rips Deluxe (Frischgewicht 1,5kg - Endgewicht 1,3 kg zzgl. 200g Bratensaft) vom fränkischen Weidelandrind. Ohne Beilagen.
4 Personen.
Gesamtendgewicht:
1,5kg Sous-Vide gegarte Hinterhaxen vom Strohschwein. Ohne Beilagen.
4 Personen.
1kg Sous-Vide gegartes Roastbeef (1kg Frischgewicht, 900g Endgewicht zzgl. 100g Bratensaft) vom fränkischen Weidelandrind. Ohne Beilagen.
4 Personen.
800g Sous-Vide gegartes Pulled Beef vom fränkischen Weidelandrind am Stück (800g Frischgewicht, 700g Endgewicht zzgl. 100g Bratensaft), mit Fleisch-Krallen / ...
4 Personen.
1kg Sous-Vide gegartes Rinderfilet vom fränkischen Weidelandrind (1kg Frischgewicht, 900g Endgewicht zzgl. 100g Bratensaft). Ohne Beilagen.
4 Personen.
4 Gänsekeulen mit Knochen 400g Frischgewicht / 750g Kloßteig / 2x 300g Blaukraut im Schlauch / 4x 200g Sauce im Schlauch
TIPP: Den Bratensaft ...
4 Personen.
4 halbe Gansbrüste a 450g Frischgewicht mit Knochen / 750g Kloßteig / 2x 300g Blaukraut im Schlauch / 4x 200g Sauce im Schlauch / Sauce / 2 Klöße / ...
Mit dem Sous-Vide Beutel 1,5 Stunden im Wasserbad köcheln lassen, anschließend bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...
Mit dem Sous-Vide Beutel eine Stunde im Wasserbad köcheln lassen.
Bestellannahme bis spätestens 6 Tage vor Lieferdatum.
Alle Produkte sind ab dem ...
Mit dem Sous-Vide Beutel eine Stunde im Wasserbad köcheln lassen, anschließend bei 180°C für ca. 20 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...
Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend den Schweinebraten kurz in der Pfanne anbraten.
Bestellannahme bis spätestens ...
Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.
Hinweis: Beim zum Artikel ...